Екатеринбург, ул. Сурикова, д. 28   Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
дома и бани
под ключ
Статьи

Статьи Екатеринбург

От грамотного выбора строительного материала во многом зависит, получится ли дом надежным и уютным. Одна из важнейших характеристик продукции – теплопроводность. Статья поясняет, что это за показатель, почему клееный брус лучше обычного профилированного бруса, бетона и искусственных камней (кирпича, ячеистых блоков).

Деревянное строительство в зимний период имеет ряд весомых преимуществ, которые мы рассмотрим в данной статье.

Постараемся разобраться в самых распространенных спорах и слухах о потребительских свойствах домов из оцилиндрованного бревна.

Информация в этой статье будет полезна тем, кто выбирает подходящий материал для строительства своего дома.

В этой статье мы рассмотрим, чем хорош деревянный дом и почему люди предпочитают жить в нем.

15 августа 2013

Мы написали эту статью специально для тех, кто еще сомневается, из какого материала строить свой будущий дом: из дерева или камня. Какой же дом выбрать?

В связи с участившимися случаями обмана и ввода в заблуждение клиентов недобросовестными строителями мы рекомендуем вам быть предельно внимательными и прочитать наши советы, как избежать обмана и не попасться на удочку к нечистым на руку людям при строительстве дома из оцилиндрованного бревна.

7 июня 2012

Что же такое зимний лес? Множество суждений существует на эту тему, некоторые считают зимний лес лучше, кто-то хуже, но и те и другие затрудняются ответить почему, давайте разберемся.

Существует множество споров о долговечности срубов из оцилиндрованного бревна.

Остались вопросы?
Напишите нам!

Заполните форму и наш менеджер перезвонит Вам в течение 10 минут.

Калькулятор